Первое и последние землетрясения белой вороны

Земли трясение случилось,
когда мне было 5 – 6 лет
ОНО в Чимкенте приключилось
Я – помню! – Брат держал буфет!
Второе – Страшное, БОЛЬШОЕ,
познали мамины друзья,
прислали фото – гибель дома
и смерть подруги... – без ВРАНЬЯ!!
А третье нынче приключилось
Уже в 2024 год!
и сердце бабушки забилось!!!
Поняв, не встретить ЕЙ восход!!!!


Рецензии