Горький привкус разлуки

В разлуку заложена грусть,
Кто верит и ждёт, скажет пусть,

Бывает, что ждут годами,
Жизнь – штили или цунами,

Она печальная штука,
Когда нет надёжного друга,

А если война отнимет,
То память того не покинет,

Надолго засядет в сердцах,
И встреча пройдёт в небесах,

С живыми попроще всегда,
Но в этом их боль и беда ,

Такая она разлука:
В ней всё – и любовь, и мука…


Рецензии
Очень точно сказали о вечном, Борис! Спасибо за стих!

Шерочка   14.02.2024 11:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Ольга за положительный отзыв!

С уважением,

Борис Цветков   14.02.2024 12:47   Заявить о нарушении