Безусловная любовь

 Я люблю тебя!
Так сильно. Безумно сильно!
Ты сегодня такая красивая!
Словно с солнцем лучами игривая,
Оголенная как провода.
Вся сияешь, искришь, ты светишься!
В этом теле лишь сорок лет пребывая,
Ты сегодня такая живая!


Рецензии