Навеяно погодой

На земле - вода,
В воздухе - снежинки.
Ну, февраль, беда-
Ты такой капризный!

Ветер-озорник
Как с цепи сорвался-
Всё остановить
На пути старался.

Ты смотри, февраль,
Уж со зла не лопни.
Ведь весна тогда
Сразу же начнётся!

Наталия Михайлова
879
6 февраля 2024 г.


Рецензии