Я так люблю когда на женском теле...

Я так люблю, когда на женском теле
Цветами распускается тату
И чувства на возвышенном пределе
Как будто превращаются в мечту.
На высоту приподняты желания,
Порывы страсти тонут в тех цветах,
Где хочется нам больше обладания,
Где ОХ! всегда меняется на АХ!
Не только в снах, где тело расписное
Причудливо меняет антураж
На дело это (как бы молодое)
И совмещая явь и эпатаж.
Я может и люблю так это тело,
Что в нём всегда Любовь и новизна
Присутствуют, где я (порой несмело)
Коснусь рукой, где красок белизна
Нагому телу даст отдохновения
Естественностью цвета Твоего,
Где чувство, что легло в стихотворение,
Есть просто суть желанья моего.
Я так люблю, когда на женском теле
Рисунки оживают от Любви,
Не ведая в желаниях предела
В фантазиях из красочной яви...


Рецензии
Чудесная любовная Поэзия!!!

"Я так люблю, когда на женском теле
Рисунки оживают от Любви,
Не ведая в желаниях предела
В фантазиях из красочной яви..."

Удачи, пусть рисунки Любви оживают чаще!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   07.02.2024 15:35     Заявить о нарушении
За хорошие пожелания - спасибо:))

Вячеслав Знакомый   07.02.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.