Спасение в яблоках

И яблок будет в изобилье,
Блудницы будут на подбор:
- Нам соблазнять кого? Скажите?
Остался вновь лишь дед Егор.

Пропали парни молодыми,
Кто от насвая, кто в тюрьме,
От пустяковой умер раны
Сосед Егора на войне.

Иной бежал за перевалы,
Там яблочек своих не счесть.
И гнутся плети не бывало...
Блудницам столько и не съесть.


Рецензии