Японский мультфильм о жизни женщины

В этом мультфильме
 вся женская жизнь.
Как же все четко,
как поэтапно.
В каждом этапе
счастливой быть.
Это так важно
 и так понятно.
Женское счастье
Не в возрастах.
В каждом  этапе
оно возможно.
Главное правильно
понимать.
Что в мелочах
Наше счастье
 заложено!
И красной нитью
Сквозь всю нашу
жизнь.
И узелками
везде завязалась.
Это женская
наша любовь
На ней,
если честно 
вся жизнь
держалась.


Рецензии