доктор межицинских наук

/опечатка в названии намеренна, дабы не привлечь внимание/
Терпеть любовь врачи нас заставляют,
Потому что кровь успешно всем сдавать.
И это не болезнь, а так, недуг причинный,
Который наконец может излечится.

Ведь если разузнать, а также сопоставить
Все факты про меня и про пидаристию.
То можно вот вполне понять всю свою причину
То быть на свете мне и верить лишь в кончину.

Такая тавтология и может парадокс,
Но это лишь и нужно когда идёт вопрос.
Раздумывая над словами,
Мы думаем собой,
А также наше тело стремится быть над землей.

И что же остаётся,
Любовь ведь это боль.
Тогда нам всем придётся
Отправится на бой с собой.


Рецензии