Ты как Барби наивно красива...

Навеяно http://stihi.ru/2021/09/22/353

Ты как Барби наивно красива,
Силы чувств своих не ощущаешь
И про то, что есть альтер-натива
Ты пока ещё точно не знаешь.
Ты мечтаешь быть счастьем для принца
И пределом мечтаний поэта,
И не знаешь, что Счастья жар-птица
Уже много раз видела ЭТО.
Для эстета не будет помехой
Наблюдать за рождением страсти,
Если он для обычного смеха
Сам вкушает ночные те сласти.
Без напасти и без интереса.
Просто так. Потому, что так надо.
Не увидит он в этом прогресса
И не так велика уж преграда.
Ты не рада? То он не заметит.
Возражаешь? Но он ведь с подходом.
Он не верит случайной примете
И то станет лишь эпизодом.
Буря страсти? Он лишь улыбнётся,
Прикоснётся губами к ладони
И... С той куклою рядом проснётся,
А про ночь уже он и не вспомнит.
Ты как Барби наивно красива,
Силы чувств своих не ощущаешь
И про то, что есть альтер-натива
Ты пока ещё точно не знаешь...


Рецензии
Вячеслав, душевно, чувственно! Спасибо. С уважением и теплом,

Любава Белькова   07.02.2024 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   07.02.2024 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.