Скорбная дата

Всё ближе и ближе
Та скорбная дата,
Тебя не увижу,
Как раньше когда-то.

Февраль бессердечный
Посеял разлуку,
Она бесконечна,
И вечная мука.

Ах,месяц жестокий,
За что мне такое?
Я так одинока
Пришедшей зимою.

Тебе не понять,
Не вникнуть мне в душу,
Лишь память опять
Свою не нарушу.


Рецензии