Так хочется в март сыпать откровения К восьмому ма

Так хочется в март сыпать откровения,
Устав, всех слушать. Каждый день - вранье.
Бог  создал женщину венцом творения!
(Мужчина же был создан до нее).

Вы глаже,  красивей и элегантней !
Собой затмите, Вы любой букет!
Ваш возбуждает поцелуй в закате.
С ума нас сводят Ваши: Да! и Нет!

Для Вас мы Казановы, мушкетеры!
Для Вас работаем с зари и до зари.
Кто мы без Вас? Безвестные актеры
И нищие без царства короли.

Что пожелать, на этот женский праздник,
Чтобы до буквы все у Вас сбылось?
По прежнему, чтоб добрым был начальник,
И не пришел к Вам в ночь не званный гость.

Желаем денежек, удачи и здоровья,
Уюта, смеха, солнца и тепла.
Желаем Вам богатого застолья
И всех родных и близких у стола.

Любви желаем, тишины под вечер
И чтобы утром не хотелось спать.
Родные! Милые! Весна! И будем верить,
Что всем тепло подарит этот март!

Март на дворе! Все оживает понемногу...
Пришла весна! Дадим же ей дорогу!


Рецензии