Камасутру жена читает

Гарик тяжело вздыхает,
Опять жена на ночь
Камасутру читает.

Чтение это не приносит
Ему счастья,
Тело болит и кровать
На запчасти!

Заставит его менять
Виды сексуальных поз,
А у него радикулит и
Острый хондроз.

Тоже -пленница страсти,
Гарик, как эта кровать,
Скоро развалится на
Запчасти.

Жить непросто людям
Маленького роста,
Всё тело у него в
Засосах!
Она крупная бабина,
Своим весом его как-то
Раз,
Чуть-чуть его не
Задавила!


Рецензии
Радоваться ему надо,
Что любит секс его отрада!!!

Гарри Башарянц   07.02.2024 06:08     Заявить о нарушении
Работать ему не охота,
Женился на ней с таким
Расчётом, что его кормила
И поила, в кроватку на
Руках его носила!

Тамара Томская   07.02.2024 07:38   Заявить о нарушении