Нарисую зиму я

Со стола беру тетрадь,
Что же мне нарисовать?
Нарисую зиму, лес
И сугробы до небес.
Под сугробами мосты,
Ели, речка и кусты.
На домишках снег лежит,
Из трубы дымок бежит.
Набросала я эскиз,
В тишине вопрос повис:
Где же снежной краски взять,
Чтобы всё разрисовать?
Посмотрела я в окно –
Всё, как лист, белым - бело!
Может краски и не брать,
Чтоб листок мне не марать?


Рецензии