Как сложно нынче

Как же сложно нынче
 женщинам в  мире.
Посмотри кто теперь эталон.
Ничего на лице натурального.
Вот к чему так стремится он.
Губы, брови, ресницы
Все сделано.
Всем подходит уникальный шаблон.
Друг на друга, как куклы похожие.
И в журналах и в кино.
Только правду сказал
знаменитый Ремарк
Никакой макияж
не украсит лицо,
Если нет чистоты в глазах!
Если ваша улыбка
на фальшивых губах,
лишь гримаса порой
То намного прекраснее
 и милей та,
что искренняя, на своих.


Рецензии