погружение в иное

Вдохновение: http://stihi.ru/2024/01/15/480 Наталья Симанова

Стихи-погруженье в иную реальность,
отсутствие лени и всяческой лжи,
простая влюблённость и виртуальность,
когда...наяву ли, во сне...подскажи
нагрянешь внезапностью вдохновенья,
разбудишь ли ложно и усыпишь...
чтоб сон досмотреть, как вершину творенья,
с подножьем его ты давно говоришь,
своими знакомыми, или другими,
сейчас прилетевшими фразами дня,
в которых одно не название, имя-
влюблённость, никак ей не жить без меня.


Рецензии