Ушел в круиз великолепный лайнер...

Ушел в круиз великолепный лайнер.
Почему великолепный?- меня спросят.
Отвечу - здесь не при чем строитель иль дизайнер,
Светлану нашу двигатели корабля уносят.

Уносят по волнам Персидского залива
в компании шейхов и миллионеров.
Светлана, насладись поездкой и будь счастлива,
развейся среди роскошных интерьеров.

Покори сердца и разум этих снобов.
Пусть приобщаются к великому искусству.
И после , в стенах своих хрустальных небоскребов,
они мечтать о тебе будут и признаваться в своих чувствах.

Наперегонки с волной мелодия летит,
что посылает твоя флейта чудная
и взгляд твой любовью и  надеждою горит
и вспыхивает, искрится волна с ним изумрудная.

06.02.24.


Рецензии