Режиссер

Помните я говорил о главном герое из джентльменов Гая Ричи.

Бог мой, я мечтал о такой жизни и Создатель подарил, только ещё опаснее. Оказаться на территории ненависти величайшего тирана современности в окружении его людей, мечтающих тебя прикончить))

Да уж, это прям уровень))

Работа...


Рецензии