Встретил в парке тебя на скамейке

Встретил в парке тебя на скамейке…
Ты платком вытирала глаза
И по бледной щеке твоей змейкой
Покатилась повторно слеза…
- Что случилось с тобой Алина?
Вздрогнув ты, подняла глаза…
- Я так сильно тебя любила,
Ты ушёл от меня навсегда…
Мне так жалко её вдруг стало.
Взял в ладони я руку её…
Она горько в слезах рыдала…
Сердце тронула сразу моё…


Рецензии