Стучатся дождями мысли

Стучатся дождями мысли

Стучатся дождями мысли
О прошлом и настоящем.
Что главное в нашей жизни?
И что же такое счастье?

Потрогать его руками,
Найти в идеале радость.
Летать там, за облаками.
Оно ведь тебе досталось.

Поставить такие цели,
В которых предел желаний.
Чтоб лишнего не хотели
От созданных ожиданий.


Рецензии