В феврале

        В феврале

Я наверно опоздал,
И тогда пришел некстати,
Этот парень меня звал
Из суровой бронзы стати.

Из окопа мне кричал,
Он стрелял, бросал гранаты,
От фашизма защищал
Край родной, где жил когда-то.

Он из бронзы вновь восстал,
Как солдат сказал солдату:
- Ваш черед теперь настал,
Всем Победы вам, ребята!


Рецензии