Откуда в детях агрессия и глупость?

         На елках вишня не растет... Будущее в мир принесут сегодняшние дети...

         Почему я абсолютно, конкретно против продолжения рода, против внуков категорически... Не хочу даже предположить, что мое потомство будет тащить, спасать или развлекать потомков этой жирующей мрази.., этих неодумков, которым все по х ую, кроме своей жопы.., этих ублюдков программистов и цифровизаторов, человеческого хлама... Вы считаете по другому? Прекрасно! А я, вот так! И не жалаю никому понравиться... Я не телка, чтоб нравиться...
         Посмотрите на своих детей! Это вы! Но в идеале!


Рецензии