Снежная пора

Настала снежная пора -
Машины прячьте, господа!
Садимся дружно на трамвай,
Чтоб наступил в уезде рай.
Не будем чистить мы дорог,
Возьмём санЕй и снегоход.

Призывно крикну: Э-ге-гей!
Зовите кучера скорей!
И полечу по снежной трассе
На тройке сильных лошадей.
На зависть всей симбирской массе,
Домчусь до офиса быстрей!


Рецензии