Мы здесь задуматься должны..

Как жизнь и сны, есть часть от книги
Где все страницы нам нужны!
Так нам нужны порою сдвиги
Что будут качеством важны!
Каким мы видим мир свой близкий
И если им одарены..
Уже ли он для всех изыскан?
Мы здесь задуматься должны!


Рецензии