Звуки

На дворе скребёт лопата,
Раздаются голоса -
То ли дети, то ли бабы,
В окна смотрят небеса,
Дважды каркнула ворона,
Эхо вторит по стенам,
Перестуки, перезвоны,
Шум неясный где-то там.
Заурчал мотор, машина
Зашуршала в колее,
Простыня, матрас пружинный,
Рядом женщина в белье.


Рецензии