Космос

Космос, откроешь мне тайны свои?
За сто золотых. мне плевать!
Космос, пойми, я так сильно хочу отгадать,
Тайны твои что ты кроешь за облаками.
Космос ,а сам ты знаешь кто ты? зачем?
Космос пойми, я помогу и ответы для тебя я найду
Ты только скажи, ты откройся на милость.
Но я понял что мне это снилось.


Рецензии