Художник любви

Я рисую тебя при луне,
Ты у речки стоишь на траве.
Силуэт твой в ночи представляю,
Ты божественная, неземная.
Наношу я мазок за мазком,
Кисть по телу скользнула тайком,
Света блик побежал по воде,
Прикасаясь тихонько к тебе.
Россыпь звёзд отразилась сверкая,
Жемчуг в каждой травинке вплетая,
Тёплый ветер над речкой гуляя,
Подружился с тобой дорогая.
Ты стоишь в лунном свете одна,
А вокруг ни души тишина.
Только ветер тебя обнимает,
Твои волосы нежно ласкает,
Теплым телом к себе прижимает,
На холсте ты как в жизни живая.
Я рисую тебя не спеша,
Кистью водит любовь и душа.


Рецензии