Конвенция

Расторгнуть
Конвенцию с телом,
А после - как раз
К Сентябрю -

Проснуться вдруг
Яблоком спелым,
Похожим слегка
На Зарю.

Пусть станет
Для яблонь и сосен,
Для Солнца,
Земли и Воды -

Достойной
Наградою Осень,
За летние
Наши труды.


Рецензии