В понедельник

У меня проблемы личностного роста.
Поверьте психопатам так не просто.

Нас мало в жизни, что не раздражает,
А злые мы умеем сильно жалить.

Без разницы какой мы знак имеем,
В моменты эти нас боятся змеи.

Руками машем будто в них ракетка,
И чём-то личным можем ранить метко.

Такие неприятные созданья.
Зачем нас сделало такими мирозданье.


Рецензии