В моём взоре любовь

И Я снова влюблён, в мягкий голос и ласковый взгляд.
И в Твой шорох шагов, и в чудесное каждое утро,
Ты, о, ангел, Я знаю не встретить таких у божественных врат,
В моём сердце весна, и Я сам распускаюсь как будто.

В моём взоре любовь, и сумбурно порой говорю,
Поясняя за чувства, эмоции, крики и слёзы.
Я с Тобою всегда, неумело душою пою,
И меня согреваешь Ты, в самые злые морозы.

Стоит только улыбке, расцвести, засиять на губах,
Сердце рвётся и мечется, кровь по моим венам гонит.
А когда с огоньками встречаюсь, тону в так любимых очах,
В жар бросает, и вновь ум за разум беспечно уводит.

И коснуться Тебя, аккуратно поймать в шаге пальчик,
Как же радостно, что в этот миг Ты со мной.
Сколько лет, но с Тобой, Я по-прежнему солнечный мальчик,
И конечно мечта продолжать вместе путь под Луной.

И под солнцем идти, и в моменте ловить наслаждение,
Предвкушать впереди, удивительный звёздный полёт.
Ты мой ангел, и в чувствах не жди сожаления,
Потому что с Тобой моё сердце счастливо живёт.

06/07/2023 16:47 г. Москва

Как бы жизнь не манила нас странными новыми звёздами,
Есть на свете одна, что никак и ничем не затмить.
И пускай этот путь испещрён, очень дикими розами,
В жизни важно Тебя, очень просто и нежно любить


Рецензии