***

Я впервые увидел тебя в сладком сне -
Светлым ангелом ты отражалась в окне
И казалось божественный твой силуэт
Излучает невиданный сказочный свет.

Но раздался предательски громкий звонок,
Словно в школе уж начался первый урок.
Звук будильника вырвал внезапно из сна
И видение вмиг растворила весна.

По весенним аллеям и скверам брожу
Я, мечтая о том, что тебе я скажу,
Вдруг заметив, как солнца струящийся свет
Освещает божественный твой силуэт.

05.02.2024


Рецензии