Зарисовка про восточный гороскоп

Восточный гороскоп расскажет нам
Деннадцать интереснейших историй
Про обезьяну шуструю, брутального быка,
Про птицу яркую и смелого дракона.

Про верную собаку и кота,
Приятного и доброго такого.
Породистую лошадь и змею,
Так понимающую гибкости законы.


Рецензии