Как мне не хочется ругаться

Как мне не хочется ругаться
Хулить кого-нибудь и бить
Но мне приходится пугаться
Всех тех, кто рядом должен жить

Не все животные есть звери
И люди тоже звери есть
И род людской несёт потери
Коль негодяев в нас не счесть

Там просвещенье не поможет
Где дух морали не живёт
Там вас любой козёл загложет
Где "зелень" жлоб-козёл жуёт


Рецензии