Октябрь 2012. Из потерянных произведений

давайте начинать опять с сегодня )
сегодня кто-то приходил в мои мечты.
представь,
стучится в дверь. открыла.
ты.
привет, ты что не на работе ?

ну надо же, какой везучий.
я,- говорит,- впусти меня.
вытаскивает сигарету,- дай огня.
и шепотом: только не мучай.

потом он почему-то стал молчать.
я все ждала, когда дотлеет его мука.
а пепел все кромсал нещадно руку.
войди!
мы можем вместе помечтать.

заговорила, запорхала. чай?
а нет, ведь ты предпочитаешь кофе.
родители? они все так же плохи.
я их прощаю. вот и ты прощай.

прости меня.
учись меня прощать.
или узнай, какого цвета волос.
спроси, как выглядит мой голос,
когда я забываю слово "спать".

я в самом деле, очень даже =каталОг=
на неизвестном языке Сварога.
ты знаешь обо мне довольно много.
только не видел,
где
мой
потолок.

а он внезапно встал, пошел к двери.
-ты слишком много говоришь мне, ксюша_
давай лишим свободы душу?
и руку мне дает.
пошли.


Рецензии