Понедельник

Понедельник - день дождя,
Может быть - пробить засоры...
Пусть девизом сего дня
Будет - дружба без разборов!

Всё - чудесно!
Всё - полезно!
Всё во благо. Всё есть мы!
Чрезвычайно интересно,
Как с дождём - растут цветы!..


Рецензии