Разве народ просил

"...разве народ просил когда-нибудь кабаков? Насильно ставят кабаки, а потом с этого высокого места его обвиняют" (Челышов М.Д. Речи, произнесенные в Третьей Государственной Луме Российской Империи о необходимости борьбы с пьянством... СПб, 1912, с.226)


Рецензии