Судьбе своей не прекословлю

Судьбе своей не прекословлю,
Слагая жизнь из слов и судеб.
Слагаю тем, что жизни многих,
Не предпочту ни чью другую.
Я миллионами куплетов,
Искала, что такое счастье.
И где его найти, чтоб снова,
Жить смело! Жить, а не казаться.
И где однажды днём холодным,
Я в строчках вновь твоих воскресну.
Судьбе своей не прекословлю,
Я с ней иду дорогой светлой.


Рецензии