Душа обязана трудиться

Мороз, метель, а ты всё пишешь,
Уж Рождество, и Новый год,
«Остановись!» - кричу, не слышишь,
И прёшь вперёд как снегоход.

И в день и в ночь, и в день рождения,
Всегда, везде, и мысль как тень,
Души мятежной отражение,
Для Купидона как мишень.


Рецензии