Уфа

Ты мне говорила о лете, о Сочи.
Хочу ли я в Сочи? Не очень, не очень.
Давай полетим, дорогая, в Уфу.
Там вкусный кумыс, там в почёте кунг-фу.
Поверь, при одном только слове "Уфа"
В моей голове вызревает строфа.
Стихи я слагаю о птицах, о ме:де,
О быстрых конях, о восточном народе...
Я в детстве встречался однажды с Уфой,
С тех пор она манит, воркует со мной.
Вот снова приснилась, красива весьма.
Хочу улететь, с ней чудесна весна!


Рецензии