ты придешь через тысячу дней

Ты придешь…
Ты придешь через тысячу дней.
Буду ждать тебя верно-верно.
Ты вернешься в одну из ночей.
Это знаю я, в это верю!.
Ты придешь, и серебряный дождь
Будет тихо шуршать по крыше.
Поцелуем меня обожжешь,
Это счастье дано мне свыше.
Заискрится в полях роса,
Солнце радостно улыбнется
Словно вместе с тобой слеза,
Счастьем встречи с тобой, прольется.
Боль разлуки забудем вмиг.-
Ты пришел, и тебе я рада!
Просто-нежно меня обними,
В ночь дождливую листопада.
Пенье птиц зазвенит в полях,
И зари проснется полоска,
У реки-старики тополя,
Будут что-то шептать березке.
 Ты пришел, мое сердце стучит,
Откликается снова на зов
Души, руки сольются в ночи,
И останется наша любовь!


Рецензии