Осень полыхала

Осень полыхала, оставляла пепел
Что ложился рядом снежной пеленой,
Мы с тобой годами вроде и не дети,
Но, не понимали, кто всему виной.

Вспоминали время, как искали ветер,
И ловили мысли с ароматом трав,
Так всегда казалось: нет еще на свете,
Счастья, где счастливый может быть не прав.

Прошлые обиды заплетали в косы,
Оставляли выбор...и себе тоску,
Ведь бывает часто, что ответ вопросам,
Это лишь холодный пистолет к виску.

А любовь без края - для души вопросы,
Для чужих обиды, зависти редут,
Как последний поезд, что спешит к откосу,
Но в момент последний замер налету.

Улицы просторы, и чужие звезды,
Запах алкоголя, пыльные слова.
Но, порой бывает, что увидим поздно,
Что сердечко снова стало оживать.

Нам зима подскажет, кто теперь в ответе,
И поможет сердце - сердцу обрести,
Осень полыхала, оставляя пепел,
И весной хотела с травами цвести!


Рецензии