А, можно?

А можно утонуть в Твоих глазах?
О губы Твои нежные обжечься?
И снова сладость яда на губах,
И из окна души взирает вечность.

А можно нежно к щёчке прикоснусь?
По ней, то вверх, то вниз до подбородка.
И в шейку Твою чувственно уткнусь,
Исследуя все грани самородка.

А можно Тебя крепко обниму?
Да, так, без повода, конечно без подвоха.
Энергию с Тобою разделю,
Волшебного и чувственного вздоха.

А можно, мне ещё Тебя увлечь,
За грань где плавятся и умирают души?
Конечно Я хочу Тебя сберечь,
Ещё чуть-чуть мне хочется покушать.

А можно Ты останешься со мной?
На крошечное, нежное мгновение,
И разделила вспышку неземной
Сверхновой, через годы просветления.

А можно Тебя всё-таки укрыть,
От непогоды, а быть может и себя,
И время незаметно будет плыть,
Над саваном невесты короля.

30/06/2022 18:32 г. Москва


Рецензии