Шторм в заливе

Залив штормил, плевался свежей пеной.
Стихия целовала пляж взасос,
а вдоль спины протяжно, постепенно
синдром зимы сползал в сырой песок.
 
В персидском воздухе звенели брызги.
Игра с волной решала, кто хитрей.
Адреналин осознанного риска
смывал рутину монотонных дней.
 
Солёным бризом расплетало спайки
привычных стрессов. Некуда спешить.
И облегчённо скручивались гайки
с кривой резьбы затянутой души.

 


Рецензии
Образно написано. Поздравляю.

Игорь Полинов   06.02.2024 07:49     Заявить о нарушении