Голодные глаза

Голодные глаза,
одни лишь лили трели –
пронзается слеза,
ещё они смотрели –

ответности души
искали хоть немного –
волнительность спешит,
хоть на краю, у Бога –

красивые они
и беззащитны тоже –
как тёплые огни,
душою лишь тревожа –

их грустная пора
томительна не слишком –
а может быть игра
и ожидают лишки –

просторами любви
они обнимут землю –
где щедрые лучи
ждут голод сей, приемлют,

а сами голодны,
взаимности желая –
ответы их полны,
я это точно знаю!

02.2024


Рецензии