Хочу себе позволить помечтать

Хочу себе позволить помечтать…
За чашкой чая в тишине камина.
Где треск поленьев…,
Искорки летят
Вверх по трубе дорожкой серпантина.
Уютно в кресле рядом дремлет кот,
Укрывшись лапкой мягкой от мороза.
Мурлычет сонно,
Песнь свою поёт,
Что и кошачье счастье,
На людей похоже.
И я, как кот, склоняя,
Голову приткну,
В тёплые заботливые руки.
Мечтой своей я там,
Где наш с тобой приют,
Где в тишине обнявшись,
Сидим мы у камина.


Рецензии