Наш год

Жизнь-волшебница незримо околдует,
Новый год себе на помощь призовет...
А зима нас волшебством своим чарует
и подарки безмятежно раздает...

Верь в хорошее, тогда любое бремя
мы легко преодолеем вновь и вновь...
... Сколько б не было нам лет, весна все время
привлекает нас надеждой на любовь...

После холода заманчиво согреться,
разделив тоску и горе на двоих...
... Лето длинное бывает только в детстве,
а сейчас оно проносится, как миг...

Год проносится, жалеть о том не стоит.
Мы во все, что он приносит, влюблены...
...Снова осень нас печалью, как листвою,
осыпает в ожидании зимы...
О6.02.2О24


Рецензии