Ну, тупые!

На диссонансе,
Какофонии, замешан
Стих с сарказмом и иронией.
Понятной, не понятной ли,
А может по команде: "Пли!"
Направлен он на
Неординарные мозги.
Их все трудней найти
Иль за границу утекли?
Или текилой залиты?
А может, жиром заросли?

Прости, Россия, от чинушества и
Наглецов, тебя мы не спасли.
Так от напастей и не сберегли.
Прости, Россия,
Мы ещё твои сыны.
Весь мир нас посылает,
Но туда мы не пошли.
У нас другой менталитет-
Дороги, дураки, ...
Теперь ещё: ракеты,
Танки, корабли.

Мы победим!
Историю ты посмотри.
Тупые,не доходит,
Так напомним,погоди!


Рецензии