Поэту нужен чистый демон..

Поэту нужен чистый демон..
Его посыл остерегать
Предупреждать опасно бремя
Где чересчур кого ругать!
Но как сдержаться впредь поэту?
Характер правды неспроста
Стремиться к избранному свету
Где будет править Доброта!


Рецензии