Дама сдавала...

Дама сдавала в богаж
Болей своих саквояж,
Жизни сплошной депрессняк...
Себе оставляя коньяк.
   Сдала суетные будни,
   Тонну борща и две студня...
   "Любимой" свекрови советы,
   Амурные мужа секреты...
Сдала отчаянье, скуку,
С ними душевные муки,
Слёзы, бессонные ночи...
Трудовую книжонку рабочей!
   Сдала уевшие ссоры
   И государства поборы,
   Доставшие до печёнки...
   Оставив себе собачонку.
Сдала почти в забытьи
Жертвенность ради семьи,
Неблагодарность родни -
Простила их всех, не винив...
   Дамы, сдавайте смелее
   Всё, ни о чём не жалея!
   Помня, что дети и внуки
   Не выдержат с вами разлуки!


Рецензии