Первоэлемент

Бог мой, наконец.

Сейчас иду и как-будто вижу некий первоэлемент и свою цельность с ним.

Как формула и атом самой смерти, что наконец в моих руках.

Я заплачу сейчас от счастья, наконец, Боже, спасибо что меня родил...


Рецензии