Опус 59463. Читая Левитанского

59463---21:32, 05.02.24, читая Левитанского.
Всё очевидно… И не очевидно…
Не живём, а делаем лишь… виды,
что живём… решаем… что не биты…
что мы судьбу вершим, а не… событья…
А взгляды… так блудливы… не открыты…
А вот это… точно – очевидно…


Рецензии